Пластиковые ящики для мяса и фарша
Фильтр подбора ящиков
Цены на мясные ящики
Сплошные стенки и дно
Перфорированные стенки
Перфорированный
Сплошной
Перфорированные стенки
Перфорированный
Сплошной
Перфорированные стенки
Перфорированный
Сплошной
Перфорированные стенки
Перфорированный
Сплошной
Перфорированные стенки
Перфорированный
Перфорированные стенки
Сплошной
Сплошной
Перфорированные стенки и сплошное дно
Перфорированный и стенки и дно
Сплошной
Сплошное дно, но стенки в перфорацию
Перфорированный весь
Сплошной
Сплошной
Перфорированный
Сплошной
Перфорированные стенки
Перфорированный
Перфорированный
Сплошной
Сплошной
Перфорированные стенки
Перфорированный
Сплошной
Сплошной
Перфорированные стенки
В чём преимущество пластмассовых ящиков от Тарадор?
Ввиду того, что мясо и мясные продукты являются скоропортящимся товарам, их хранение и перевозка должны осуществляться в строгом соответствии с требованиями санитарно-гигиенических норм. Компания Тарадор предлагает качественные пластиковые ящики для мяса, которые обеспечат максимальную безопасность мясной продукции во время хранения и транспортирования.
Выпускаемые ящики имеют гладкую поверхность и точный вес, удобны в эксплуатации, изготавливаются в соответствии с требованиями СЭС. На предприятии особое внимание уделяется качественным характеристикам пластика, используемого для изготовления тары, и её конструктивным особенностям.
Наши мясные ящики полностью отвечают требованиям санитарных и гигиенических нормативных документов. Для их производства используется лёгкая, но очень прочная пластмасса. Модельный ряд включает разнообразные изделия со сплошными и перфорированными поверхностями, что позволяет подобрать тару для конкретного вида мясных изделий. Так, для хранения и транспортирования парного мяса оптимальным выбором станет тара с цельным дном и стенками, которая исключает вероятность протекания крови на пол и близлежащие предметы. Перфорированные ящики лучше всего подойдут для хранения и перевозки упакованных мясных полуфабрикатов и колбасной продукции.




















